关于我们
        东莞市柏源拉链制品有限公司是一家具有13年专业制造拉链辅料经验的公司。致力于高端拉链的设计、开发、生产、销售 一体化的经营。为客户提供专业研发及以客户感受为引导的一对一服务,为客户品牌提供高附加值,业务涵盖拉链五金模具开发,产品3D设计,拉链与鞋的功能配 套设计,拉链与手袋外观配套设计。公司各类产品率先通过欧洲ITS/SGS/CTC测试,获得Oeko-tex Standard 100  1级婴儿类绿色环保认证和ISO9001:2008管理体质认证。 
        东莞市柏源拉链制品有限公司以成为国际辅料领先品牌为愿景,在企业内部倡导“共享,创新,忠诚,感恩”的企业精神,将企业利润最大化的和全体员工共享,努力营造全民创业氛围。让全体员工以创造ZTZ企业品牌,迫求产品零缺陷为最终目标。 
         东莞市柏源拉链制品有限公司,专注于每一个细节。选择ZTZ,把拉链交给我们,我们必不负所托! 



版权所有:东莞市柏源拉链制品有限公司 粤ICP备 090723*号 网站建设:合优网络